Feeds:
Pos
Komentar

Game… siapa sich yang gak tau dengan hal terkenal itu yang bahkan melebihi ketenaran artis paling ngetop sekalipun… anak kecil aja tau.. dan ternyata tanpa disadari we always play the game.. :p

eh beneran lho.. ni buktinya, kamu tidur itu main game…! why?? iya dunk, apalagi kalau dari awal udah kamu niatin “aq mau tidur lamaaaaaaa banget”, nah kalau berhasil kamu tidur lama berarti kamu udah menangin tu game kan??? betul gak??? :p

tapi bukan itu maksud gw. disini gw coba ngeluarin secuil wawasan gw about game especially www (what, who, why, when,where). sebelumnya gw mau bilang kalau denger istilah “game” pasti kita connectnya ke video game, Playstation, Nintendo, Komputer dan sejenisnya… tul gak?? kalau ya, pikir-pikir lagi dech… 😀

  1. what (apa itu game?)
  2. who (siapa yang memainkan sebuah game?)
  3. why (mengapa kita memainkan sebuah game?)
  4. when (kapan kita memainkan sebuah game?)
  5. where (dimana kita bisa memainkan sebuah game?)

Lanjut Baca »

Iklan

Say Hi…

hi guyssalam kenal n met datang in my first blog…seperti yang dah gw bilang tadi, ini merupakan blog pertama gw.. ni gw buat dengan “modus” paksaan (sebenarnya sih bukan paksaan tapi ajakan) dari temen sesama gamer.. jadi ya mohon ampun dech kalau menurut loe blog gw ni jelek (tapi menurut gw bagus banget koq!! (narsis dikit gpp khan)).. hue hue hue.. gak perlu panjang2 khan sambutan dari gw..?? yo wess, silahkan dinikmati n kalau mau comment jangan yang aneh ya.. minimal bilang aja gw ganteng atau manis.. he he he.. ok, enjoy it… have a nice day…